INGREDIENTES
250 g de manteca de cerdo , margarina o aceite de girasol
250 g de azucar
700 g de harina
15 cl de vino blanco o mistela
2 cucharaditas de canela
Rayadura de limon
1 lata de cabello de angel
1-2 huevos para pincelar por encima
PREPARACION
Calentar un poco la manteca , poner en un bol grande y hechar todos los ingredientes menos la harina , batir muy bien, seguidamente añadir la harina y remover bien , hacer unas bolitas y aplastar con las manos o utilizar un rulo de cocina , encima de una bolita ya aplastada se pone una cucharadita de cabello de angel y con otra tortita se tapa y asi todos los pastelitos , luego se pincelan por encima con huevo batido , poner en una bandeja para horno y hacer 30 m a 180 hasta que esten doraditos.........espero os guste.......
250 g de manteca de cerdo , margarina o aceite de girasol
250 g de azucar
700 g de harina
15 cl de vino blanco o mistela
2 cucharaditas de canela
Rayadura de limon
1 lata de cabello de angel
1-2 huevos para pincelar por encima
PREPARACION
Calentar un poco la manteca , poner en un bol grande y hechar todos los ingredientes menos la harina , batir muy bien, seguidamente añadir la harina y remover bien , hacer unas bolitas y aplastar con las manos o utilizar un rulo de cocina , encima de una bolita ya aplastada se pone una cucharadita de cabello de angel y con otra tortita se tapa y asi todos los pastelitos , luego se pincelan por encima con huevo batido , poner en una bandeja para horno y hacer 30 m a 180 hasta que esten doraditos.........espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario