20 mar 2019

TARTA DE QUESO LA VIÑA

INGREDIENTES
4 huevos L
500 g queso crema tipo philadelphia ó fresco burgos 
200 g azúcar 
250 g nata ó crema batir 
1 cucharada sopera no muy colmada de harina común
PREPARACIÓN
Primeramente escoger un molde desmontable de unos 20 cm por 6 de alto y forrar con papel vegetal de horno para que no se pegue , seguidamente en un bol grande poner el queso y azúcar , batir hasta que quede una crema , añadir los huevos y batir hasta integrar , después agregar la nata y seguir batiendo hasta unificar bien , poner la harina tamizada y mezclar hasta que esté homogénea , volcar en el molde y llevar al horno precalentado a 200 unos 40 minutos calor arriba y abajo , pasado el tiempo estará cuando al sacar el molde del horno se le dá un vaivén temblará , parece que esta cruda pero conforme se vaya enfriando se endurecerá , ( esta tarta es exquisita para cualquier reunión) ......espero os guste........

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...