12 ago 2019

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS

INGREDIENTES
1 frasco de alubias cocidas
2 tomates de pera
1/2 cebolla morada
1/2 lata de maíz pequeña
2 latas de atún al natural
1 puñado de aceitunas sin hueso
1/2 aguacate 
Para la vinagreta
3 cucharadas de AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
1 cucharada de vinagre de Módena 
1 cucharilla del te rasa de sal
1 pizca de orégano 
PREPARACIÓN 
Primeramente enjuagar un poco las alubias y ponerlas en una ensaladera , lavar los tomates y trocear encima de las alubias , igualmente  con la cebolla , añadir las latas de atún y las aceitunas , agregar el maíz , trocear el aguacate y poner encima , mientras preparar la vinagreta con todos sus ingredientes en un vaso con tapa y agitar hasta emulsionar , por encima de la ensalada y lista para servir ( esta es una ensalada para el verano muy completa por el tema de comer legumbres )......espero os guste......

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...