7 ago 2023

AL RICO HELADO DE NATA Y FRUTOS SECOS

 INGREDIENTES

200 g de nata montar muy fría

30 g de azúcar glas 

3 claras de huevo 

70 g de miel ( yo de azahar )

80 g de avellanas , almendras , (en mi caso cacahuetes en cuadritos caramelizados ).

PREPARACIÓN

Primeramente montar la nata , añadir azúcar glas y mezclar unos segundos mas , en otro bol montar las claras de huevo , incorporar la miel y mezclar unos segundos , con ayuda de una espátula añadir a la nata montada y los cacahuetes caramelizados , verter en un bol desmontable y congelar unas 8 horas y estará listo para saborear poner por encima unos pocos de cacahuetes mas ........espero os guste........

ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...