INGREDIENTES
MASA
230 g de leche
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 yema de huevo
30 g de azúcar
220 de harina de fuerza
200 g de harina
1 cucharadita de
sal
FORMADO Y HORNEADO
2 - 3 cucharadas de azúcar
1 - 2 cucharadas de canela molida
10 cucharaditas de mantequilla
1 clara de huevo
4 cucharadas colmadas de azúcar glas
PREPARACIÓN
Poner en el vaso todo lo de la masa y programar 3 minutos un amasado , terminado el tiempo dejar reposar la masa 1 hora , luego extender la masa con un rodillo y hacer un rectángulo , añadir el azúcar con la canela mantequilla y enrollar haciendo un cilindro e ir cortando porciones de 4 centímetros aproximadamente , forrar un molde desmontable con papel vegetal e ir poniendo los rollitos boca arriba y llevar al horno precalentado a 190 grados , 20 minutos mientras con la clara de huevo y el azúcar glas batir hasta que se haga blanco pero no monte , terminado el tiempo aún caliente añadir lo anterior , dejar enfriar y servir ........espero os guste......