24 ago 2015

TARTA DE QUESO FRIA

INGREDIENTES
PARA LA BASE
1 paquete de galletas maria
50 g de margarina blanda
para el relleno
300 g de queso crema
1 sobre de cuajada
50 g de azucar
200 g de nata 
Sirope de cerezas para emplatar
PREPARACION
Trocear o machacar las galletas , añadir la margarina  hacer una pasta y rellenar la base del molde que sera desmontable , yo la hice en uno pequeño , si quereis mas grande poner el doble de todos los ingredientes , llevar al frio durante la elaboracion del relleno , en un cazo u olla poner la nata , azucar , queso y cuajada diluida con un poquito de leche , sin dejar de mezclar con unas varillas , una vez comience a hervir apartar del fuego , sacar el molde del frio y volcar la mezcla , dejar atemperar y volver de nuevo al frio , como minimo 5-6 horas , ( yo la suelo preparar la noche anterior ) cuando se vaya a servir desmoldar , cortar porciones y rociar por encima con el sirope de cerezas .......espero os guste......


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...