9 feb 2013

ENSALADA CON POLLO Y SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES
1/2 LECHUGA ICEBER
2-3 TOMATES DE PERA
5-6 RODAJAS DE REMOLACHA 
6-8 ACEITUNAS VERDES RELLENAS
1 LATA PEQUEÑA DE MAIZ
1/2 PECHUGA DE POLLO EN FILETES
2 HUEVOS BATIDOS 
PIMIENTA
PAN RAYAO
SAL
1 BOTE DE SALSA DE YOGUR
PREPARACION
EN UNA ENSALADERA O FUENTE PONER UNA CAMA DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA ,ENCIMA PONER EL MAIZ ,PELAR Y TROCEAR LOS TOMATES Y PONERLOS ALREDEDOR DE LA LECHUGA , AÑADIR LA REMOLACHA Y LAS ACEITUNAS Y DEJAR A UN LADO , SALPIMENTAR LOS FILETES DE POLLO , PASAR POR HUEVO BATIDO Y LUEGO POR PAN RAYAO Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA DORAR , SACAR Y DEJAR ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA , CORTAR EN TIRAS AL VIES , PONER UN POCO DE SAL A LA ENSALADA Y DECORAR CON EL POLLO , SERVIR CON UNA BUENA SALSA DE YOGUR ..........ESPERO OS GUSTE........  


LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...