14 jul 2022

ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES

1/2 paquete de espirales de colores

1 cebolla tierna

1 remolacha cocida

8 palitos frescos de cangrejo ó surimi

10 aceitunas negras sin hueso

Taquitos de queso tierno 

vinagreta

3 cucharadas soperas de aceite de oliva 

1 cucharilla del café de vinagre de Módena 

1 cucharilla del café de mostaza amarilla 

1 cucharilla del café de miel 

PREPARACIÓN

Primeramente hervir agua en una olla con una cucharada de sal y cocer la pasta según indicaciones del paquete , mientras pelar y picar la cebolla , trocear el surimi y remolacha , apartar la pasta y escurrir bien , poner en una ensaladera y añadir todo lo picado y las aceitunas , en un vaso  con tapa poner todo lo de la vinagreta , tapar y agitar bien para que emulsione y quede una salsa , añadir a la ensaladera y mezclar , llevar al frío hasta la hora de consumir ........espero os guste........


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...