8 sept 2024

CUANTO APETECE YA UNAS RICAS BERENGENAS A LA MILANESA

 INGREDIENTES

2 berengenas

Harina común

2 huevos

Pan rayado

Aceite de oliva virgen

Queso mozzarela rayado 

Salsa de tomate , en mi caso yo lo hago casero

PREPARACIÓN

Primeramente pelar las berengenas sin quitar el pedúnculo y hacer en microondas a máxima potencia 5 minutos , escurrir el líquido y poner una sarten al fuego con un poco de aceite , mientras secar las berengenas con papel de cocina , pasar por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayado y freir hasta que estén bien doradas , apartar encima de papel cocina para que absorva el aceite restante , poner encima de cada berengena queso mozzarela al gusto y llevar al microondas solo unos segundos para que el queso se funda , emplatar y servir con la salsa de tomate casero ..........espero os guste........



ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...