16 mar 2020

PUDIN DE PAN EN VAROMA

INGREDIENTES
400 g de leche
100 g de azúcar
100 g de pan blanco
4 huevos
1 sobre de azúcar vainillado 
1000 g de agua para el vapor 
Caramelo líquido para cubrir el molde
PREPARACIÓN
Primeramente caramelizar el molde por las paredes y fondo con una brocha de silicona , procurar de que sea de un litro y quepa dentro del recipiente Varoma , poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 2 minutos 90 grados velocidad 2 , añadir el pan en trozos y mezclar 30 segundos velocidad 3 , verter en un recipiente y reservar , sin lavar el vaso batir los huevos y la vainilla 15 segundos velocidad 3 , añadir todo a la mezcla y poner en el molde caramelizado tapar con papel de aluminio , poner el agua dentro del vaso , colocar el molde dentro del recipiente Varoma y tapar programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 2 , pasado ese tiempo se retira con cuidado de no quemarse ,  dejar enfriar y llevar a la nevera estará bien frío para tomar ........espero os guste ........

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

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