6 ago 2012

HELADO DE PIÑA

INGREDIENTES
1 lata de piña en su jugo de 400 g
250 g de azucar
1/2 litro de agua
1 cucharada sopera de zumo de limon
2 brik de nata para montar de 200 ml
PREPARACION
Primero apartar el liquido de la piña y triturarla en la batidora , pasarla por un colador o chino para que no queden hebras , con el liquido de la piña y agua se completa el 1/2 litro de liquido que se pondra en un cazo con el azucar y el zumo de limon , se hervira 5 minutos , dejar enfriar y mezclar con la piña triturada , poner en el congelador 2 horas , sacar mover con las varillas para que no se cristalice y agregar la nata montada , poner de nuevo en el congelador y de cada media hora sacar y mezclar con varillas hasta que este cremoso y con cuerpo para servir ...........espero os guste............


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...