INGREDIENTES
300 g de arroz SOS
1 patata mediana
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate de pera maduro
1 chorreón de AOVE
1 cucharadita del café de pimentón de la Vera
1 cucharada de mantequilla
1 litro de fumet natural de pescado ANETO
250 g de mejillones ya cocidos
250 g de caracola ya cocida
Parmesano .
PREPARACIÓNEn una cazuela ó sartén honda poner el AOVE y cuando esté caliente freír la patata y apartar , en el mismo aceite sofreír puerro , cebolla y ajos picados , cuando se vea bien pochado añadir el pimentón , a continuación poner el tomate rayado , dejar que reduzca un poco y agregar el arroz y el fumet de pescado , dejar cocer a fuego medio y moviendo de 18 a 20 minutos hasta quedar cremoso pero no seco , unos minutos antes se añade las patatas , los mejillones y caracola , probar de sal y finalmente poner parmesano por encima y listo para servir .........espero os guste .......( este risotto lo he preparado gracias a un regalo de caldos ANETO y arroz SOS.