30 jun 2024

QUÉ SABOR EL DE ESTE BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

INGREDIENTES

3 huevos tamaño L

165 g de mantequilla ablandada 

150 g de azúcar

165 g de harina todo uso 

1 sobre de levadura 

15 g de cacao puro en polvo 

1 pellizco de sal

1 pellizco de canela molida

65 g de vino tinto de buena calidad

PREPARACIÓN

Primeramente batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla suave , añadir los huevos de uno en uno , agregar la harina con el cacao sal y la canela ,
poner el vino y mezclar bien , untar un molde redondo con mantequilla y harina , volcar la mezcla y llevar al horno previamente precalentado a 180 durante 35 minutos calor arriba y abajo según horno , terminado el tiempo sacar del horno , desmoldar y dejar enfriar , se puede decorar con azúcar glas ó poner pepitas de chocolate dentro de la masa , ( a mi no me dió ni tiempo a decorarlo , se comió tal cual ) ..........espero os guste.........

 

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...