SALUDOS PARA TODOS LOS BLOGUEROS Y BLOGUERAS . Soy una amante de la cocina , me he decidido hacer este blog con recetas propias y recopilaciones de otros foreros , espero las pongais en practica y os guste .
31 dic 2011
30 dic 2011
Moragas - 2011 -
LAS MORAGAS - TRADICION ROQUETERA -
![]() |
| MI PADRE - JUAN LA UVA - METIENDO MANO A LAS MORCILLAS |
![]() |
| MI MADRE - ANITA LA CHATA - TAN APAÑA COMO SIEMPRE |
![]() |
| YO HACIENDO LAS MIGAS |
![]() |
| MI HERMANO ANTONIO Y YO CON EL CACHONDEO |
![]() |
| MI SOBRINO ALEX Y MI ANTONIO |
![]() |
| AQUI A LA IZQUIERDA - MI MADRE - MI SOBRINO ALEX - MI SOBRINO PEPE - MI CUÑADA PURI - MI YERNO LUIS Y TODOS LOS DEMAS |
![]() |
| AQUI CON LAS MANOS EN LA MESA - EN TOOOO LO SUYO - |
![]() |
| UNA PARTE DE LA FAMILIA MARTINEZ |
![]() |
| ESTAMOS TAN AGUSTITOOOO |
![]() |
| VAYA QUE NO PERDEMOS BOCAOOOOO |
![]() |
| AQUI - MI HERMANA LOLI - MI SOBRINO LUISILLO - Y FAMILIA |
![]() |
| ESTE - MI CUÑAO JOSE - SACANDO PECHO JEJEJE - Y MI NUERA |
![]() |
| QUE PANZAICA DE COMER AYER |
![]() |
| Y COMO NO PODIA FALTAR POR SI ERA POCO - PARA POSTRE UN PAN DE ACEITE - |
![]() |
| Y YA PARA REMATAR LA FAENA - UN PASTEL FRIO DE MELOCOTON - DE ESTOS POSTRES YA PONDRE LA RECETA............... |
27 dic 2011
NAVIDAD - Polvorones sevillanos -
INGREDIENTES
750 g de harina
150 g de azucar molida
1 copa de aguardiente
2 cucharadas soperas rasas de canela
Sesamo ( ajonjoli ) para espolvorear
PREPARACION
Se seca la harina un poco en el horno a 160 unos 10 - 12 minutos y se deja enfriar , batir la manteca con el azucar hasta ponerla espumosa , se añade el aguardiente , canela y poco a poco la harina , amasar con las manos y dejar reposar como 20 minutos , pasado ese tiempo se extiende sobre la mesa y dejar el grueso de un centimetro , cortar los polvorones con un vasito o cortapastas , espolvorear con sesamo , poner en la bandeja de horno y cocer 15 minutos a 200 , cuando se vean dorados se sacan y dejar enfriar ........espero os guste.........
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)
LICOR DE GRANADA Y MORAS
INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100 500 ml de agua 500 g de ...
-
INGREDIENTES 2 calamares medianos 1 cebolla 2 ajos 1 chupito de coñac 150 g de tomate frito Aceite de oliva 3 cucharadas sopera...
-
INGREDIENTES 300 cc de leche 2 cucharadas soperas de margarina 2 huevos 1 cucharilla y media de sal 4 cucharadas soperas de miel...
-
INGREDIENTES 250 g de harina de trigo integral 250 g de harina de centeno 350 ml de agua 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 25 g...

















