INGREDIENTES
200 g de garbanzos secos en remojo la noche anterior
200 g de espinacas
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 vaso de los de agua de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 pizca de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
600 g de caldo de verduras ó pescado
Sal
Aceite de oliva
1 huevo cocido por persona
PREPARACIÓNPrimeramente poner el aceite que cubra el fondo de la olla y programar menú freír sin tapar , añadir los ajos cebollas pelados y picados , dorar un poco y agregar el tomate y pimentón , remover e incorporar los garbanzos escurridos , el laurel y el caldo y una pizca de sal y pimienta , programar menú legumbres 40 minutos ,tapar la olla y cerrar la válvula , finalizado el tiempo se abre y añade las espinacas , programar menú guiso 8 minutos y estará listo , abrir , emplatar y servir con los cuartos de huevo cocido ( yo este plato lo preparo mucho en invierno , pero para las fechas que vienen de Semana Santa también )
........espero os guste .......