INGREDIENTES
450 g de harina de espelta integral
150 g de harina de trigo integral
350 g de agua
10 g de sal
25 g de levadura fresca taco
2 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semillas ( en mi caso de pipas de girasol y de calabaza ) pero se puede poner al gusto , lino , sésamo chía , amapola .
PREPARACIÓNPoner en el vaso el agua y programar 2 minutos a 37 grados velocidad 2 , añadir la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 2 , agregar el aceite y la sal mezclar 5 segundos velocidad 2 , añadir las harinas programar amasado 3 minutos velocidad espiga , enaceitar un molde rectangular y hondo volcar la masa y dejar levar por lo menos hora y media , pintar con leche la superficie y espolvorear por encima las semillas precalentar el horno a 220 grados , hornear 35 minutos , retirar y dejar enfriar en una rejilla , una vez frío se corta en rebanadas y se puede congelar ........espero os guste........