INGREDIENTES
250 g de agua
1 sobre de gelatina de fresa
2 sobres de gelatina neutra
100 g de nata
30 g de azúcar
1 paquete de galletas tipo oreo
Colorante rosa
Utensilios
1 vaso de tubo
Pajitas
PREPARACIÓNPrimeramente con el vaso limpio y seco triturar las galletas que se habrán separado de la crema y solo las galletas 4 segundos a velocidad 4 , volcar en un bol con tapa y reservar , limpiar el vaso con una servilleta de papel , en el vaso de tubo poner las pajitas doblando un poco y atando con hilo de cocina , poner todos los ingredientes menos la nata , programar 4 minutos a 90· velocidad 2 , entonces agregar la nata y colorante , mezclar con la espátula , y verter sobre las pajitas y en el vaso , dejar en frío unas 3 horas , cuando se van a servir sacar tirando fuerte hacia abajo de la pajita y poner encima de las galletas reservadas ........espero os guste .......