20 ago 2019

BIZCOCHO DE LIMÓN EN VAROMA

INGREDIENTES
150 g de mantequilla a trozos
180 g de azúcar
1 limón , la piel y el zumo
3 huevos L
20 g de leche
180 g de harina
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pellizco de sal 
1.400 g de agua
PREPARACIÓN
Engrasar un molde metálico que quepa en el recipiente varoma sin obstruir las ranuras y espolvorear con un poco de harina y reservar , poner en el vaso azúcar y 5 g de piel de limón , pulverizar 30 s. a velocidad 10 bajar los ingredientes hacia las cuchillas , añadir la mantequilla huevos ,leche , 20 g de zumo de limón , harina ,  levadura y sal , mezclar 30 s velocidad 5 , verter en el molde y cubrir con film trasparente , enjuagar el vaso y agregar el agua , poner encima el molde varoma y programar 70 minutos varoma velocidad 1 , cuando pase el tiempo destapar con cuidado y dejar enfriar , se puede decorar con chocolate fundido ó algún glaseado .......espero os guste......

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...