19 mar 2018

CREMA DE GUISANTES EN THERMOMIX

INGREDIENTES
1 bolsa pequeña de guisantes ó 300 g de frescos
1 patata mediana
1 trozo de puerro
500 g de agua ó caldo de verduras
1 pizca de pimienta 
2 pizcas de sal
40 g de Aove
Salchichas ahumadas.
PREPARACIÓN
primeramente poner en el vaso el Aove añadir el puerro y picar 4 s. a velocidad 4 , bajar con la espátula hacia abajo y agregar los guisantes sofreir temperatura Varoma 6 minutos velocidad cuchara giro a la inversa , poner la patata pelada y troceada , cubrir con el agua ó caldo echar la sal y pimienta y programar 30 minutos Varoma velocidad cuchara , cuando finalice triturar velocidad progresiva 10 y servir en cuenco con unos trocitos de salchichas ahumadas ......espero os guste........ 



ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...