17 ene 2020

SOPA DE PASTA VERDURA Y JAMÓN

INGREDIENTES
1 l de caldo de puchero
1 zanahoria grande 
1 vasillo de los de vino lleno de pasta ( conchitas ó tiburón pequeño)
La misma cantidad de jamón serrano que de pasta en taquitos pequeños 
1 huevo por persona
PREPARACIÓN
Se pone a calentar el caldo del puchero en una olla y se añade la zanahoria cortada en rodajas lo más finas posibles y la pasta a fuego bajo , cuando esté la pasta , unos 12-15 minutos agregar los taquitos de jamón y 5 minutos después apagar , poner un huevo por persona y tapar la olla , dejar 10 minutos reposar y estará lista para emplatar y tomar calentica para estos fríos ( a mí personalmente me gusta muchísimo este tipo de sopas ......espero os guste.......

ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...