24 ago 2025

REVUELTO DE VERDOLAGA

 INGREDIENTES

200 g de verdolaga tierna ( los tallos )

4 huevos de Galicia  Pazo de Vilane .

1 pizca de azúcar 

1 pizca de sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Primeramente poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo , añadir los tallos de verdolaga troceados , añadir una pizca de azúcar , tapar y dejar que se cueza bien unos 10 minutos , cuando se vean tiernos dejar reducir el líquido sobrante mientras en un bol batir muy poco los huevos Pazo de Vilane con una pizca de sal al gusto e incorporar en la sartén ir removiendo con una lengua ó pala de madera hasta cuajar al gusto , apartar y servir con un buen pan casero de pueblo........espero os guste.......

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON CALABACINES Y BEICON

INGREDIENTES  2p.  200 g de pasta  1 calabacin 80 g de beicon 1 cebolla mediana Aceite de oliva  Sal y pimienta PREPARACION Poner a cocer la...