18 ene 2019

GAZPACHO DE REMOLACHA EN THERMOMIX

INGREDIENTES
1 remolacha cocida
4 tomates de pera maduros
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
50 g de AOVE 
1 cucharada sopera de vinagre ( yo de módena )
1 cucharilla de postre rasa de sal 
1 huevo cocido por persona
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los tomates lavados y quitados el pedúnculo y cortar en trozos , el pimiento y la cebolla igualmente limpios y troceados , programar 30 s velocidad 5 , luego 2 minutos velocidad 10 , acabado el tiempo abrir la tapa poner la sal , AOVE y vinagre , sin programar mezclar 4 segundos al 10 y estará listo para consumir , poniendo en cada cuenco el huevo picado ( ahora después de tantos excesos viene genial tomar este tipo de crema que además está exquisita ).......espero os guste......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...