20 feb 2020

MAGDALENAS DE NATA Y LIMÓN CON COPETE

INGREDIENTES
250 g de azúcar 
1 piel de limón
4 huevos
250 g de aceite de oliva suave ó girasol
100 g de nata 
350 g de harina 
15 g de levadura en polvo ó 1 sobre
PREPARACIÓN
Primero precalentar el horno a 220 grados y mientras preparar en un molde metálico para magdalenas las cápsulas de papel , poner en el vaso limpio y seco el azúcar y piel del limón , triturar 15 segundos a velocidad 10 hasta hacer un polvo bien mezclado , bajar hacia las cuchillas , colocar la mariposa , añadir los huevos y programar 7 minutos a 37 grados velocidad 3 , agregar la nata  aceite y programar 3 minutos velocidad 2 después retirar la mariposa , ahora añadir la harina y levadura mezclar 5 segundos a velocidad 6 , se termina bajando los restos de harina y rellenar las cápsulas casi a la mitad , se añade un poco de azúcar por encima de cada magdalena y se llevan al horno y cuando pasen 5 minutos bajar a 190 de temperatura unos 15 minutos ó hasta que se vean bien doradas , sacarlas del horno y dejar enfriar bien ........espero os guste .........


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...