7 feb 2025

QUE BUEN APERITIVO ESTAS MOLLEJAS DE TERNERA AL AJILLO

 INGREDIENTES

500 g de mollejas de ternera

8 dientes de ajo

Aceite de oliva

Harina

Sal

pimienta negra molida

Perejil fresco

PREPARACION

Primeramente limpiar las mollejas de la telilla que llevan pegadas , poner en una sartén el aceite de oliva y picar los ajos bien y dorarlos a fuego despacito que no se quemen , trocear un poco las mollejas , se salpimentan y se harinan , añadir a la sartén y freir por todos lados hasta que de vean crujientes , apartar y espolvorear con el perejil picado , (este aperitivo se puede hacer tambien con mollejas de cordero .........espero os guste ..........


LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...