18 jul 2013

DELICIAS DE PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES
250 G DE PULPO COCIDO
1 PATATA GRANDE
SAL 
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMENTON DULCE
TARTALETAS Ó VOLOVANES
PREPARACION
COCER UNA PATATA EN AGUA HIRVIENDO HASTA QUE ESTE TIERNA , ESCURRIR QUITAR LA PIEL Y CHAFAR CON UN TENEDOR , EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER EL PULPO COCIDO TROCEADO CON UNA PIZCA DE SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE , TRITURAR Y AÑADIR JUNTO A LA PATATA , MEZCLAR BIEN Y LLENAR LAS TARTALETAS , AÑADIR EL PIMENTON POR ENCIMA Y PONER UNAS GOTAS DE ACEITE , PONER EN FRIO HASTA LA HORA DE SERVIR , ( MUY RICO COMO APERITIVO Y UNA NUEVA VERSION DEL PULPO A LA GALLEGA ) ...............ESPERO OS GUSTE............. 


ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...