23 jun 2013

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
4 FILETES GRANDES DE PANGA
1 BUEN RAMITO DE PEREJIL
1 CHORRILLO DE VINO BLANCO
HARINA PARA REBOZAR 
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
EN UNA SARTEN PONER UN BUEN CHORREON DE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE IR REBOZANDO EN HARINA LOS FILETES DE PANGA PARTIDOS A LA MITAD Y FREIRLOS , SACAR Y ACOMODAR EN UNA CAZUELA O SARTEN MAS GRANDE , EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER EL PEREJIL TROCEADO  , UN CHORRILLO DE VINO Y UNA POQUITA DE SAL , TRITURAR MUY BIEN Y VOLCAR SOBRE EL PESCADO , PONER A FUEGO MEDIO Y AGITANDO LA CAZUELA PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES UNOS SEGUNDOS , SEGUIDAMENTE APARTAR Y SERVIR ...........ESPERO OS GUSTE........... 

ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...