20 feb 2017

RISOTO DE CHAMPIÑONES CON UN TOQUE DE NATA

INGREDIENTES
300 g. de arroz grano redondo
200 g de champiñones laminados
40 g de aceite de oliva 
2 dientes de ajo 
1 cebolla pequeña 
800 g de caldo de verduras ó pollo
100 g de nata para cocinar
1 pizca de pimienta negra molida 
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
50 g de queso parmesano
1 cucharadita de perejil bien picado
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la cebolla y los ajos pelados , picar 3 segundos a velocidad 5 bajar todo hacia las cuchillas , añadir el aceite y sofreír 8 minutos velocidad cuchara , agregar los champiñones y sofreir nuevamente 6 minutos varoma velocidad cuchara giro a la inversa , pasado el tiempo poner el arroz , el caldo , la nata , pimienta , nuez moscada y una pizca de sal , programar 20 minutos varoma velocidad cuchara giro a la inversa , cuando este terminado emplatar y poner por encima el parmesano y perejil picado  .......espero os guste .......

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...