6 nov 2019

DULCE DE MEMBRILLO EN THERMOMIX

INGREDIENTES
500 g. de membrillos lavados sin pelar y sin las semillas
500 g. de azúcar moreno de caña
1 limón pelado y sin las semillas
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 s, velocidad progresiva 5-10 , bajar los restos de la mezcla hasta las cuchillas , programar 30 m. a 100 grados , velocidad 5 , cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo , retirar el cubilete para evaporar y caramelizar , colocando el cestillo  para que no salpique , volcar la mezcla en un molde , ( a mi me gusta rectangular por poder cortarlo en tiras ) , deje enfriar y llevar al frío .......espero os guste......

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...