31 oct 2025

BIZCOCHO DE CALABAZA EN FREIDORA DE AIRE AIR FRAYER

INGREDIENTES

200 g de calabaza asada en microondas

200 g de harina de trigo ó arroz

150 g de azúcar moreno

100 g de aceite de girasol

3 huevos L

2 sobres da azúcar vainillado

1 sobre de levadura polvo hornear

1 pizca de sal

Para la cobertura de chocolate

200 g de chocolate negro fondant

45 g de agua

60 g de mantequilla

PREPARACIÓN

Hacer 10 minutos la calabaza en microondas tapado en un bol y dejar enfriar un poco , quitar la piel y poner en un bol con el azúcar y aceite , añadir la harina , levadura , azúcar vainillado y sal , finalmente los huevos y mezclar bien , volcar en un molde de silicona ondo forma de corona para que se haga por igual , poner en freidora de aire a 180 durante 25 minutos que al pinchar con una brocheta de madera esta salga limpia , volcar sobre un plato llano grande y dejar enfriar , mientas triturar el chocolate , añadir el agua y fundir sin llegar a hervir , agregar la mantequilla y unificar todo bien , apartar y bañar al gusto el bizcocho decorar con lo que más deseen .........espero os guste........


BIZCOCHO DE CALABAZA EN FREIDORA DE AIRE AIR FRAYER

INGREDIENTES 200 g de calabaza asada en microondas 200 g de harina de trigo ó arroz 150 g de azúcar moreno 100 g de aceite de girasol 3 huev...