INGREDIENTES
200 g de calabaza asada en microondas
200 g de harina de trigo ó arroz
150 g de azúcar moreno
100 g de aceite de girasol
3 huevos L
2 sobres da azúcar vainillado
1 sobre de levadura polvo hornear
1 pizca de sal
Para la cobertura de chocolate
200 g de chocolate negro fondant
45 g de agua
60 g de mantequilla
PREPARACIÓNHacer 10 minutos la calabaza en microondas tapado en un bol y dejar enfriar un poco , quitar la piel y poner en un bol con el azúcar y aceite , añadir la harina , levadura , azúcar vainillado y sal , finalmente los huevos y mezclar bien , volcar en un molde de silicona ondo forma de corona para que se haga por igual , poner en freidora de aire a 180 durante 25 minutos que al pinchar con una brocheta de madera esta salga limpia , volcar sobre un plato llano grande y dejar enfriar , mientas triturar el chocolate , añadir el agua y fundir sin llegar a hervir , agregar la mantequilla y unificar todo bien , apartar y bañar al gusto el bizcocho decorar con lo que más deseen .........espero os guste........
