INGREDIENTES
130 g de agua
70 g de aceite de oliva suabe
100 g de leche
20 g de levadura fresca taco de panadero
450 g de harina de fuerza
40 g de azúcar
1 cucharadita del cafe rasa de sal
Aceite para pincelar
Azucar para espolvorear
500 g de cabello de angel
PREPARACIÓNDesacer la levadura con el agua templada , añadir el aceite , leche , harina , azúcar y sal , amasar unos minutos - dejar levar en un bol grande tapado en un lugar cálido , yo lo meto en el microondas hasta doblar volumen - pasado el tiempo quitar el aire ó desgasificar , dividir en 4 porciones de 200 g cada una, estirar dando forma circular , extender el cabello de angel en dos de las bases , pincelar los bordes con agua , tapar con la segunda base presionar con los dedos para cerrar , tapar con un paño y dejar levar unos 30m - precalentar el horno a 250 - pincelar las tortas bien con aceite de oliva hundiendo los dedos y espolvorear con azúcar - hornear bajando la temperatura del horno a 200 unos 15-20 minutos , se doran rápidamente , finalmente dejar enfriar bien hasta la hora de servir .........espero os guste.........