1 dic 2017

TOSTAS DE CHAMPIÑONES AL AJILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES 
4 rebanadas de pan de molde ó pan normal
1 bandeja de champiñones en láminas 
2-3 ajos 
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de sal 
1 chorrillo de aceite de oliva 
Cebolla caramelizada ó en su defecto mermelada de cebolla 
PREPARACIÓN 
Primeramente se hacen los champiñones poniendo un chorrillo de aceite en una sartén y dorar un poco los ajos cortados en láminas , seguidamente poner los champiñones con la pimienta y sal hacer hasta que estén a vuestro gusto y apartar , ahora hacer las tostas bien doradas y para emplatar poner encima de ellas cebolla caramelizada y finalmente los champiñones al ajillo (un bocado o tapa muy apetecible para las cenas y estos dias que vienen ).......espero os guste......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...