16 oct 2014

PAN CON HARINA INTEGRAL Y CENTENO - PANIFICADORA - DIA MUNDIAL DEL PAN

INGREDIENTES
250 g de harina de trigo integral 
250 g de harina de centeno
350 ml de agua
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
25 g de levadura fresca ( mercadona )
1 cucharilla del cafe rasa de sal
PREPARACION
Poner en la cubeta de la panificadora el agua , el aceite con la sal y la levadura desmenuzada con los dedos , seguidamente añadir las harinas , tapar la panificadora y programar para un pan de 500 gramos , tueste medio y se pondra en marcha hasta terminar , ( este pan me gusta muchisimo para las tostadas del desayuno , muy rico en fibra ) para las que no tengan panificadora se puede hacer de forma tradicional .......espero os guste...... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...