9 may 2018

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS

INGREDIENTES 
130 g de chocolate blanco para postres
3 huevos XL
130 g de azúcar 
130 g de mantequilla
2 dedos de leche de un vaso de los del agua
1/2 sobre de levadura 
80 g de harina normal
PREPARACIÓN
Primeramente fundir el chocolate y mantequilla en el microondas al máximo de minuto a minuto hasta ver que se ha fundido todo , batir con varillas y apartar , en un bol grande batir los huevos con el azúcar hasta que se vean espumosos , se le agrega la leche y el chocolate con la mantequilla fundida y mezclar , agregar la harina cernida con la levadura y envolver con una espátula hasta integrar todo bien , finalmente untar un molde de silicona con margarina ( yo personalmente lo hago con el agujero tipo corona porque se cuece todo por igual )  añadir la mezcla y poner en el microondas 8 minutos al máximo y estará listo........espero os guste.......


ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...