26 sept 2019

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO TM6

INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
250 g. de leche temperatura normal
250 g. de queso de untar tarrina
150 g. de chocolate para postres blanco
3 hojas , ó láminas de gelatina 
1 paquete y medio de galletas maría  
50 g. de mantequilla 
Chocolate rayado negro
PREPARACIÓN
En el vaso poner las galletas y dar un golpe de turbo y reservar en un bol , añadir la mantequilla a punto pomada y mezclar hasta hacer una pasta , rellenar el fondo de un molde mejor desmontable y cubrir el fondo con la pasta de galletas aplastando un poco , mientras llevar al congelador , en el vaso sin fregar poner el chocolate blanco y triturar 10 s. velocidad 7 , seguidamente añadir la leche condensada , la leche normal y el queso crema , programar 10 minutos a 100 grados , velocidad 3 , finalmente agregar las hojas de gelatina hidratadas un poco en agua fría y escurridas batir al 3 unos segundos y volcar con cuidado encima del molde con la base de galletas , llevar al frío ( yo la preparo la noche anterior y a la hora de servir le rayo un poco de chocolate postres negro ).......espero os guste......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...