2 oct 2013

SOPA DE COCIDO CON ESTRELLITAS Y TROPEZONES DE SALCHICHA

INGREDIENTES 
1 litro de caldo del cocido o comprado
1 diente de ajo
6 salchichas tipo franfur
6 cucharadas soperas de pasta de estrellitas
PREPARACION
En una olla poner el caldo de cocido y hervir , añadir el diente de ajo pelado y partido en dos , para que coja buen sabor , la pasta de estrellitas y cocer a fuego lento 10 a 15 minutos al gusto , añadir las salchichas a tiritas , mover y apartar para emplatar calentita , ( esta sopa les encanta a mis nietos y esta  muy bien para las cenas de temporada , tambien se puede añadir un huevo por persona y sera completa ).......espero os guste.......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...