30 jul 2019

LIMÓN HELADO

INGREDIENTES
4 limones gordos
150 g de zumo de limón
200 g de azúcar 
1 bric de leche evaporada ( Mercadona ) congelada en cubitos
Piel de 1 limón rayado 
PREPARACIÓN
Limpiar bien los limones , secar y cortar el copete ó parte de arriba , servirán de molde , vaciar con cuidado la pulpa , enjuagar y llevar al congelador , en el vaso hacer azúcar glás a máxima potencia , añadir tiras del limón guardado y triturar , agregar los cubitos de leche evaporada congelados y dar 1 golpe de turbo , poner la mariposa y montar como si fuese nata al 3 /5 en cuanto esté montada añadir de golpe y en marcha el zumo de limón y parar rápido , llenar los limones con la crema helada y llevar al congelador , si se quiere comer así también se puede ......espero os guste......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...