INGREDIENTES
Galletas Maria Rectangulares para el molde
Un tazón de leche para mojar las galletas
2 sobres para hacer natillas ó flan
500 g de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
1 tableta de chocolate postres
Un poco de margarina para untar el molde .
PREPARACIÓNPrimeramente untar un molde de cristal con margarina , poner leche en un tazón e ir mojando ligeramente las galletas y colocándolas en el molde bien juntas haciendo una capa , mientras en un cazo se añade los 500 g de leche menos un vaso que servirá para diluir el flan y azúcar , cuando hierva agregar rápido la mezcla y dejar espesar unos minutos sin dejar de mover , apartar y añadir encima de las galletas , dejar enfriar un poco y mientras tanto fundir la tableta de chocolate en trozos en el microondas de minuto a minuto hasta que derrita , mover con varillas y volcar con cuidado encima de la tarta , dejar enfriar y llevar al frío , mejor si se hace de un día para otro , ( está riquísima fresquita ).....espero os guste.....