27 jul 2013

TARTA DE HIGOS

INGREDIENTES
1 KILO DE HIGOS
3 HUEVOS XL
1/2 VASO DE LECHE
RAYADURA DE 1 LIMON
7 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
12 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA 
PREPARACION
EN UN BOL RAYAR EL LIMON , AÑADIR TODO MENOS LOS HIGOS Y BATIR BIEN HASTA NO DEJAR NINGUN GRUMO , PONER EN UN MOLDE DE SILICONA LO MAS BAJITO POSIBLE , CORTAR LOS HIGOS EN GAJOS O CUARTOS Y COLOCARLOS ENCIMA DE LA MASA , NO PASA NADA SI QUEDAN UNDIDOS , HACER EN EL HORNO A 180 + O MENOS 1 HORA ...........ESPERO OS GUSTE............ 

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...