29 sept 2017

CEBOLLA CARAMELIZADA EN TERMOMIX

INGREDIENTES
3 cebollas grandes
50 g de brandy
50 g de azúcar moreno
50 g de aceite de oliva extra
20 g de caramelo líquido
1 pizca de pimienta molida 
1 pizca de sal 
PREPARACIÓN
Pelar y trocear las cebollas en cuartos , trituramos velocidad 4 - 4 segundos , bajar todo hasta las cuchillas y repetir proceso , poner la mariposa y añadir todo lo demás , programar 35 minutos Varoma velocidad cuchara , una vez terminado el tiempo poner en tarritos de cristal cerrar y dejar enfriar boca abajo se guardarán en el frigo para mantenerse cuando necesitemos , este aperitivo es estupendo para preparar como acompañamiento de carnes , quesos , empanadas etc.......espero os guste ....... 

ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...