16 oct 2019

TERNERA CON SALSA DE OSTRAS Y TALLARINES DE ARROZ - TM6

INGREDIENTES
50 g de agua
25 g de salsa de soja
30 g de salsa de ostras
1 cucharadita de concentrado de carne
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo 
1 trocito pequeño de genjibre fresco
15 g de azúcar moreno
30 g de aceite de girasol
50 g de zanahoria en rodajas finas
80 g de cebolla blanca en rodajas 
150 g de pimiento rojo , verde y amarillo cortado en tiras
300 g de filetes de ternera cortados en tiras
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua , la soja , la salsa de ostras y el concentrado de carne , mezclar 10 s. velocidad 4 , retirar y reservar , sin lavar el vaso poner ajos genjibre y azúcar , triturar 4 s. velocidad 7 , bajar con la espátula hacia las cuchillas , añadir el aceite y sofreír 3 m. temperatura 120 giro a la izquierda velocidad 1 , agregar la zanahoria , cebolla y pimientos , sofreír 3 m. temperatura 120 giro a la izquierda velocidad 1 , añadir la carne y remover con la espátula , sofreír 3 m. 120 giro a la izquierda velocidad 1 , agregamos la mezcla reservada y sin cubilete ponemos 3 m. temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 y terminado el tiempo estará listo para servir , ( yo en mi caso le he puesto de guarnición tallarines de arroz , también se puede acompañar de arroz hervido ) ........espero os guste.......

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...