14 ago 2023

QUÉ APETECIBLE EL SALMOREJO DE REMOLACHA

 INGREDIENTES

500 g de tomates pera

1 diente de ajo

200 g de remolacha cocida

3 rebanadas de pan

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 

1 cucharada sopera de vinagre de Módena 

1 cucharadita del te de sal 

1 cucharadita del te de comino molido

1 huevo cocido por persona

2 rebanadas de jamón serrano por persona

PREPARACIÓN

Primeramente poner en el vaso los tomates cortados a cuartos con el diente de ajo , triturar 3m. velocidad 5 , añadir la remolacha a trozos y las rebanadas de pan , triturar 5m. velocidad 8 agregar aceite , sal , vinagre y comino , a velocidad 3 mezclar y llevar al frigo , mientras en un plato llano con una servilleta de papel poner las rebanadas de jamón y poner otra servilleta  con otro plato encima , meter en el microondas de minuto a minuto hasta que queden crujientes , cuando se vaya a servir poner en el plato el salmorejo , huevo rallado duro y el jamón serrano de pie ...... espero os guste ......


LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...