INGREDIENTES
Esparragos verdes
Berengena
Tomate
Cebolla
Para la tempura o rebozado
110 g de harina
150 ml de agua bien fria
1 pizca de sal
Aceite para la fritura
PREPARACION
Partir los esparragos a la mitad , la berengena se pela y es hace rodajas no muy finas , el tomate igual y la cebolla en aros , hacer la tempura con harina , agua y sal mezclar hasta que no se noten grumos , entonces ir pasando las verduras y friendo en aceite caliente dejar escurrir en papel absorvente y servir caliente.....espero os guste........
Esparragos verdes
Berengena
Tomate
Cebolla
Para la tempura o rebozado
110 g de harina
150 ml de agua bien fria
1 pizca de sal
Aceite para la fritura
PREPARACION
Partir los esparragos a la mitad , la berengena se pela y es hace rodajas no muy finas , el tomate igual y la cebolla en aros , hacer la tempura con harina , agua y sal mezclar hasta que no se noten grumos , entonces ir pasando las verduras y friendo en aceite caliente dejar escurrir en papel absorvente y servir caliente.....espero os guste........
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