7 oct 2023

QUE BUENO UN POQUITO DE FLAN DE CHOCOLATE DE POSTRE

 INGREDIENTES

Para 6 p

Sirope de chocolate 

4 huevos

250 g de leche evaporada                                             

250 g de leche condensada

2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo

500g de agua

PREPARACIÓN

Poner un poco de sirope en un molde para flan que quepa dentro del molde Varoma , poner en el vaso los huevos , la leche evaporada , la leche condensada y el cacao , mezclar 10 segundos a velocidad 4 , poner la mezcla en el la flanera y tapar con papel de aluminio ó tapa , aclarar el vaso y poner el agua , colocar el recipiente Varoma con la flanera dentro y poner la tapa del Varoma programar 50 minutos hasta terminar , sacar dejar enfriar y llevar a la nevera , servir frío (si desea puede poner un poco de nata montada )......espero os guste........


ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...