20 nov 2019

SOPA DE ALBÓNDIGAS CON PASTA OLLA GM

INGREDIENTES
1 bandeja pequeña de albóndigas 
1 calabacino pequeño
1 cebolla pequeña 
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 vaso del agua raso de pasta 
3 vasos llenos de agua para cocer
1 chorro de AOVE
Sal
PREPARACIÓN
En la olla GM poner el AOVE cubriendo el fondo , poner menú freír y calentar , añadir la cebolla pelada , picada y el calabacino cortado a tacos sin pelar , pochar bien , agregar las albóndigas y freír hasta que estén doradas , incorporar el tomate frito , mezclar todo y poner la pasta ( en mi caso he puesto macarrones rayados integrales , pero se puede poner al gusto fideo del más grueso , tiburones , fideguá etc ) añadir los vasos de agua y una cucharilla de sal , poner menú arroz 12 m. y pasado ese tiempo lista para emplatar calentita ........espero os guste.......

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...