31 oct 2012

BIZCOCHO DE HALLOWEN

INGREDIENTES
Para el bizcocho
3 huevos
100 g de azucar molida
4 cucharadas de licor
70 g de cacao
125 g de margarina
80 g de harina
1/2 sobre de levadura
Para la cobertura
200 g de chocolate fondan negro
20 g de mantequilla
Para las letras
1/2 tableta de chocolate blanco
PREPARACION
En un bol poner los huevos , el azucar , el licor , y el cacao con la margarina ablandada 1 minuto en el microondas , batir con varillas hasta dejar espumosa la mezcla , añadir la harina con la levadura y continuar batiendo hasta no quedar ningun grumo , volcar en un molde rectangular de silicona y poner a maxima potencia durante 6 minutos , reposar otros 6 dentro del microondas , luego sacar y dejar enfriar , una vez frio se recorta haciendo forma de ataud , se pone el chocolate negro con la mantequilla a fundir en el microondas de minuto en minuto hasta conseguir la textura deseada , entonces poner por encima del bizcocho y alisar quitando el chocolate sobrante con una espatula o cuchillo ancho , mientras se enfria y endurece el chocolate fundir el chocolate blanco , poner en un biberon de cocina y escribir las letras sobre papel de horno , llevar al congelador unos segundos , sacar y despegar las letras del papel y disponerlas encima del bizcocho , ya estara listo para servir ...........espero os guste y feliz hallowen............

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...