26 feb 2013

MIGAS AL MICROONDAS EN 6 MINUTOS

INGREDIENTES
3-4 DIENTES DE AJO
1 VASO DE CHUPITO RASO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE LOS DE AGUA RASO DE HARINA DE SEMOLA 
1 VASO IGUALMENTE DE AGUA
1 CUCHARILLA DE LAS DE TE DE SAL
PREPARACION
EN UNA OLLA CON TAPA PARA EL MICROONDAS , PONER EL VASILLO DE ACEITE Y LOS DIENTES DE AJO LAMINADO Y HACER 1 MINUTO A MAXIMA POTENCIA , SACAR Y PONER LA HARINA , EL AGUA Y LA SAL , MEZCLAR TODO CON UNA CUCHARA , VOLVER AL MICROONDAS Y HACER DE NUEVO , PERO ESTA VEZ 4 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA , VOLVER A SACAR Y SE HABRA HECHO UNA PASTA DURA , PERO NO OS ASUSTEIS , OTRA VEZ CON LA CUCHARA SE REVUELVE TODO PARA DESHACER EN LO POSIBLE LOS GRUMOS O BOLITAS , SE LLEVA DE NUEVO AL MICROONDAS , PERO ESTA VEZ SOLO 1 MINUTO , DEJAR UNOS SEGUNDOS DE REPOSO Y COMER ENSEGUIDA ACOMPAÑADAS DE CHISTORRA , MORCILLA ,TOCINO ASAO , GAZPACHO , PEPINOS , PESCAO , ETC ( YO ESTA VEZ LAS HE ACOMPAÑAO CON ENSALADA DE PIMIENTOS ASAOS Y DOS VARIEDADES DE ACEITUNAS Y UN VASILLO DE VINO PARA QUITAR EL FRIO )........ESPERO OS GUSTE...........

ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...