28 abr 2012

CREMA DE MASCARPONE Y LIMON

INGREDIENTES
1 tarrina de queso mascarpone
2 cucharadas soperas colmadas de azucar
2 yogures de limon
1 puñaico de almendras crocantis
PREPARACION
En un bol poner el azucar molido y el mascarpone frio , batir con varillas y cuando este bien mezclao  añadir los yogures fresquitos y seguir batiendo , poner en copas y servir con almendra crocanti ( es un postre muy facil de preparar , ademas de fresquito  esta riquisimo )  ..........espero os guste.........

27 abr 2012

ABADEJO EMPANAO A LAS HIERBAS PROVENZALES

INGREDIENTES
2 - 3 filetes de abadejo
1 huevo
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de hierbas provenzales
Pan rayao
Aceite de oliva
PREPARACION 
Se corta cada filete por la mitad , se bate el huevo con una pizca de sal y el ajo bien picao , se le añade las hierbas provenzales y mezclar bien , en un taper poner las mitades de abadejo y embadurnar , dejar como minimo 1 hora , luego pasar por pan rayao y freir en aceite bien caliente , poner encima de papel absorvente y seguidamente emplatar y servir ..........espero os guste.............

24 abr 2012

MUS CON OREJONES DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES
10 orejones de albaricoque
6 cucharadas soperas rasas de azucar
1 yogur natural sin azucar
1 clara de huevo
2 ramitas de hierbabuena
PREPARACION
Poner los orejones con  un vaso de agua a remojo , a otro dia con ese agua y el azucar en la olla a presion cocer 10 minutos , abrir la olla y poner en el vaso de la batidora , triturar y dejar enfriar , mientras montar la clara de huevo a punto de nieve , guardar en el frigo , cuando este todo bien frio incorporar todo junto , orejones , clara a punto de nieve y yogur , levantar un poco con varillas y servir bien fria , adornada con una ramita de hierbabuena .........espero os guste.........

23 abr 2012

FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
6 filetes de lomo sin hueso
1 buen puñao de almendras
1 vaso de los de agua de leche
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos
Harina
Pan rayao
Aceite
Sal
PREPARACION
Poner en una sarten un chorreon de aceite que cubra el fondo , echar las almendras y dorarlas ligeramente , sacar y dejar aparte , en el mismo aceite dorar los filetes que abran sido pasaos por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayao , dejar reservaos , en el mismo aceite que abra sido filtrao poner a pochar los dientes de ajo pelaos y picaos , igualmente la cebolla , cuando este bien pochao , sacar poner en el vaso de la batidora con las almendras , un poco de sal , el vaso de leche y triturar bien , emplatar los filetes y cubrir por encima con la salsa .........espero os guste........


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...