16 jun 2018

BIZCOCHO DE QUESO Y MANTEQUILLA

INGREDIENTES 
3 huevos L
150 g de mantequilla 
150 g de queso crema
150 g de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida 
200 g de harina
1 pizca de sal 
1 sobre de levadura 
PREPARACIÓN
Primeramente se ablanda la mantequilla en el microondas unos segundos , en un bol se añade la mantequilla , queso y vainilla hasta que esté bien integrado todo , después agregar el azúcar y batir bien , poner los huevos uno a uno hasta ser integrados a la mezcla , y finalmente añadir la harina , levadura y la pizca de sal , envolver con una cuchara de madera ó espátula de silicona sin batir , poner en un molde engrasado con mantequilla la mezcla y dar unos pequeños golpes en la mesa de trabajo para que no queden burbujas de aire , llevar al horno precalentado a 170 grados según hornos , unos 35 ó 45 minutos hasta que pinchando con una brocheta de madera ésta salga limpia y estará listo .......espero os guste......

10 jun 2018

BOQUERONES MARINADOS

INGREDIENTES
1 kilo de boquerones grandes 
1/2 kilo de sal gorda 
1/2 kilo de azúcar
AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
PREPARACIÓN
Limpiar los boquerones de tripas y espinas , poner en un taper llevar al congelador y dejar 48 horas por eso del anisakis , cuando se descongele en un bol grande mezclar sal y azúcar , en un taper poner una capa de sal y otra de boquerones con la piel hacia arriba y así sucesivamente hasta terminar con una buena capa de sal , llevar a la nevera un día , luego enjuagar bien debajo el grifo y secar con papel de cocina , en un taper con AOVE poner en capas los boquerones ya listos mantener en frío para cuando los necesites ........espero os guste.......

BIZCOCHO DE CALABAZA EN FREIDORA DE AIRE AIR FRAYER

INGREDIENTES 200 g de calabaza asada en microondas 200 g de harina de trigo ó arroz 150 g de azúcar moreno 100 g de aceite de girasol 3 huev...