7 jul 2020

TORTILLA DE BRÓCOLI

INGREDIENTES
250 g de brócoli
4 huevos
1 cebolla blanca
AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Primeramente poner en una olla 4 dedos de agua a hervir y poner en ella el brócoli en arbolitos , poner una pizca de sal , tapar y cocer por 5 minutos a fuego medio , tiene que estar al dente , seguidamente escurrir y cortar en rebanadas , mientras en una satén al fuego añadir un chorrillo de AOVE y pochar la cebolla que se habrá picado menuda , cuando coja color dorado agregar el brócoli , dar unas vueltas para integrar todo y añadir los huevos batidos con un poquito de sal y pimienta , cuajar la tortilla unos minutos de un lado y después otro tanto por el otro y estará lista para degustar ……espero os guste …..

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...