SALUDOS PARA TODOS LOS BLOGUEROS Y BLOGUERAS . Soy una amante de la cocina , me he decidido hacer este blog con recetas propias y recopilaciones de otros foreros , espero las pongais en practica y os guste .
15 feb 2014
9 feb 2014
MIGAS CON CHISTORRA Y BEICON EN THERMOMIX
INGREDIENTES
500 g de pan duro
80 ml de agua para humederlo
100 ml de aceite de oliva
8 dientes de ajo
Chistorra a trocitos
100 g de beicon a tiritas
1 cucharadita de pimenton de la vera
PREPARACION
500 g de pan duro
80 ml de agua para humederlo
100 ml de aceite de oliva
8 dientes de ajo
Chistorra a trocitos
100 g de beicon a tiritas
1 cucharadita de pimenton de la vera
PREPARACION
Poner en el vaso 150 g de pan troceado y picar 6 segundos velocidad 5 , retirar a un bol grande y reservar , repetir hasta terminar todo el pan , rociar con el agua y tapar con un paño , poner en el vaso el aceite con los ajos dos pelados , el resto con piel , programar 5 minutos varoma giro a la izquierda , velocidad cuchara , a continuacion poner la chistorra y beicon 5 minutos varoma , giro a la izquierda velocidad cuchara , luego retiramos todo menos aceite , añadir el pimenton y el pan , programar 15 minutos varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , al final mezclar todo y servir , ( segun gustos se deja mas tiempo , a mi personalmente me han encantado con 15 minutos , y estan deliciosas ).........espero os guste.......
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ
INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común 300 g de semolina de trigo 320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...

-
INGREDIENTES 2 calamares medianos 1 cebolla 2 ajos 1 chupito de coñac 150 g de tomate frito Aceite de oliva 3 cucharadas sopera...
-
INGREDIENTES 300 cc de leche 2 cucharadas soperas de margarina 2 huevos 1 cucharilla y media de sal 4 cucharadas soperas de miel...
-
INGREDIENTES 250 g de harina de trigo integral 250 g de harina de centeno 350 ml de agua 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 25 g...